(31/05/2023) UPT. Pengembangan Karir dan Kewirausahaan UPN “Veteran” Jakarta bekerjasama dengan Okezone.com selenggarakan Okezone.com Goes To Campus dengan tema “Era Digital Ekonomi, Startup Masuh Cerahkah?”, yang menghadirkan tiga narasumber yaitu Global Radio Lead & Communication Coach Hibram Dunar, Head of Social Media MNC Portal Indonesia Royandi Hutasoit, dan Dosen FEB UPN Veteran Jakarta Dr. Miguna Astuti. Acara yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela negara ini dibuka oleh Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Anter Venus MA. Comm, Direktur Pemberitaan MNC Portal Indonesia Yadi Hendriana serta Pemimpin Redaksi Okezone.com M. Budi Santosa.
Dalam sambutannya Rektor UPN “Veteran” Jakarta menyampaikan bahwa saat ini Kewirausahaan melalui Start-Up menjadi salah satu Visi kampus. UPNVJ juga sedang mengembangkan Inkubator Bisnis, dengan adanya acara Okezone goes to Campus bisa memotivasi mahasiswa untuk tertarik membangun bisnis Start-up. Direktur Pemberitaan MNC Portal Indonesia Yadi Hendriana menyampaikan bahwa banyak start-up di Indonesia yang gagal karena kurang dalam hal fundamental.
Pada sesi diskusi Para narasumber pun sepakat Untuk memulai Start-Up saat ini ialah perbanyak riset dan buat usaha yang unik, sehingga dapat berbeda dan menarik minat masyarakat.